毕业200字作文
我最亲爱的妹妹,跟我一样 也面临过毕业同学要分开时那样的心情。伤心是理所当然。但是 当你离开同学几天后,你会 渐渐失去想念的感觉。因为当你毕业后,你会认识更多的朋友,更多的同学,和更多的老师。当你在慢慢适应新生活的时候,是不会想起过以前的同学,跟哥哥一样,面临着新的朋友和新的伙伴你一样也会感到以前一样的开心和欢乐。
并且你和同学分开,并不属于与同学完全断绝联系。你们还可以同过qq和手机继续联系啊。可以约同学一起出来玩,你们也可以定期。定地点 开同学会 让同学们好好聚聚啊!
祝亲爱的妹妹,开心度过每一天。