小猫最近又长了一些,让我们来看看它的变化。
9月1日,这时候小猫的个头又大了不少,毛也变得更长更密了,身体也已经看不出婴儿时的样子,完全是一副幼儿小猫的样子,朝气蓬勃、茁壮成长。现在的它十分调皮,一个小球、一块木块都成为了它的玩具,不一会,调皮的它就可以把它的玩具咬出一个深深的窟窿。它现在也变得越来越馋,已经完全脱离了液状食物和泥状食物,特别爱吃鱼和肉。家里的鸡骨头和鱼头,都是它的最爱。
9月10日,小猫现在已经进入青年时代,变得非常活泼调皮,动不动就挠人痒痒,和人做游戏。现在它依然爱吃小鱼小虾这样的水产。而且又学会了新本领:可以短时间的站立。
9月20日,这时候小猫比前几天又大了一些,显得比之前更加调皮更加有活力。这只小雌猫的精力非常旺盛,玩够了才会打瞌睡,睡沉了还会打呼噜。
希望我们的小猫咪以后能长得更好,更大,更威风,更加招人喜爱。