我最喜欢的季节是春天!“一日之计在于晨,一年之计在于春”。
春天是一个充满希望的季节,如果你有什么理想,赶快行动吧!在这美丽的春天里,开始为你的理想奋斗吧!
春天一到,小草从地里悄悄地探出头来,在春天那暖和的阳光的照耀下,茁壮成长!百花齐放,万紫千红,花园里的花全部都开放了,各种各样的颜色,美极了!为这花园吸引了不少的人。山上的野花也开了,红的、黄的、白的、紫的······山上到处都弥漫着花香的气息。蝴蝶飞来,在这花丛中翩翩起舞。每当这时,我就喜欢和朋友一起捕蝴蝶。一只、两只、三只······“哇!好多蝴蝶漂亮的呀!”我们追着蝴蝶,跳着、喊着,高兴极了!
春天的细雨更是软绵绵的,它滋润着大地,抚摸着大地,使大地上的一切充满无限生机!
春天真是太美了,美的真实,美的没有任何瑕疵。让我们赞美和拥抱这希望的季节吧!